Count Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Count Problem

    Hallo

    habe 2 Tabellen die ich mit einem inner join abfrage.
    Das funzt ja auch einwandfrei.
    Hier wird aber zu jedem eintrag in tbl b der schlüssel aus a davor gesetzt.
    Möchte aber für spätere Seitennavigation die Anzahl der Einträge in a zählen.

    Deshalb wollte ich mit einem count arbeiten. Dabei wird mir aber immer
    der folgende Fehler angezeigt.
    PHP-Code:
    $sql "SELECT *, COUNT (a.band_id) counter 
        FROM a  
        INNER JOIN b ON ( a.band_id = b.termine_band_id )
        GROUP BY a.counter order by b.termine "
    ;

    Meldung:Warningmysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid ... 
    was ist daran falsch?

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

    Kommentar


    • #3
      kann es sein das count nicht immer unterstützt wird ?
      wenn ich die Zeile rausnehme, funktioniert es.
      Wenn sie drinnen ist eben nicht .
      aber die schreibweise der tabelle und spalte ist richtig-

      mhhh...

      Kommentar


      • #4
        SINNLOS

        Löscht mal bitte diesen Thread.

        Hatte ein sinnloses Leerzeichen zwischen count().
        Oh man wie ich das hasse.
        sorry wegen der Aufregung

        Kommentar

        Lädt...
        X