insert in einer Schleife?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • insert in einer Schleife?

    Hallo,
    Ich bastle an einer Onlineumfrage das ganze ist ein Formular, mit 43 Werten, welche ich dann in einer DB speichern will.
    Ich bin etwas faul und suche eine Möglichkeit, die POST Variablen mit einer Schleife in die DB zu schreiben, gibt es so etwas?
    Vor allem weil zu einer id eben die 43 Werte gehören.

    PHP-Code:
    foreach ($_POST as $key =>$value) {
        echo 
    $key ."->"$value"<br />";
        

    Also im Prinzip so einen Befehl der mir dann den aktuellen Wert in die passende Tabellenspalte einträgt?
    Ich müsste sonst ja alle POST Variablen einzeln auslesen um sie speichern zu können und das bei 43 Werten ist einfach viel arbeit!
    Wer brauch schon ne Signatur?

  • #2
    Hat sich erledigt, ich hab's hinbekommen ohne die ganzen Werte einzeln auslesen zu müssen.

    Also kein Stress!

    *Kann geschlossen werden*
    Wer brauch schon ne Signatur?

    Kommentar

    Lädt...
    X