Anfänger hat Frage :-)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anfänger hat Frage :-)

    Hallo,

    bin Totaler - Anfänger in SQL und habe folgende Frage:

    Was Bedeutet

    Warning: 0 is not a MySQL result index


    Danke für eure Hilfe.

  • #2
    du hast was falsch gemacht beim zugriff auf deinen Resultset (Zugriff auf DB)

    Poste mal deinen Code

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Hi Bernie,

      zuerst danke das du mir helfen willst :-)

      Ähm , welchen Code ?

      Kommentar


      • #4
        dein Script das den Fehler erzeugt!

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          hi Berni,

          machen eigentlich alle :-)

          schau mal unter http://www.csw-weber.de/html/index.htm

          dann auf ,,Mitgliederliste,, oder ,,Login,,

          Kommentar


          • #6
            zeigt mal dein site_list.php3 Script

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              <html>
              <head>
              <title>Mitgliederliste</title>
              </head>



              <body bgcolor=#FFCC66 text="black" link="#3A3A3A" vlink="#2C2C2C" alink="#313131">

              <?php
              /*
              *
              * site_list.php
              */
              require("mysql_connect.php3");
              $c=mysql_query("select url from freecounters where site_list=1 order by id desc");
              echo "<font face=Verdana size=1><b>Diese Seiten Vertrauen bereits den FreeCounter von csw.weber.de:</b><ul>";
              while($d=mysql_fetch_object($c))
              {
              echo "<li> <a href=\"$d->url\" target=asdf>$d->url</a>";
              }
              echo "</ul></font>";
              mysql_close();
              ?>

              </body>
              </html>

              Kommentar


              • #8
                und jetzt noch deine mysql_connect.php3 (ohne deine Login und Passwort )

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #9
                  <?php
                  mysql_connect("db09.puretec.de", "login", "passwort");
                  mysql_select_db("31395005");
                  ?>

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    <?
                    $mysql_link =mysql_connect("db09.puretec.de", "login", "passwort"); 

                    mysql_select_db ("31395005",$mysql_link);

                    $c=mysql_query("select url from freecounters where site_list=1 order by id desc",$mysql_link); 
                    echo "<font face=Verdana size=1><b>Diese Seiten Vertrauen bereits den FreeCounter von csw.weber.de:</b><ul>"; 
                    while($d=mysql_fetch_object($c)) 

                    echo "<li> <a href=\"$d->url\" target=asdf>$d->url</a>"; 

                    echo "</ul></font>"; 
                    mysql_close(); 
                    ?>

                    wenn dein Passowrt/login und Datenbankname stimmt, sollte das funktionieren!

                    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                    Kommentar


                    • #11
                      ähh ich denke jetzt habe ich was falsch kopiert oder ?

                      schau mal auf den link von mir

                      Kommentar


                      • #12
                        Gib doch einfach mal die Fehlermeldung der Datenbank aus!!!!!!!!!

                        PHP-Code:
                        if ( $c=mysql_query("select url from freecounters where site_list=1 order by id desc",$mysql_link) ) {
                            echo 
                        "<font face=Verdana size=1><b>Diese Seiten Vertrauen bereits den FreeCounter von csw.weber.de:</b><ul>"
                            while(
                        $d=mysql_fetch_object($c)) { 
                                echo 
                        "<li> <a href=\"$d->url\" target=asdf>$d->url</a>"
                            } 
                            echo 
                        "</ul></font>";
                        }  else echo 
                        "ERROR[".mysql_errno()."] ".mysql_error()."<br />\n"
                        @Berni: Wir echt Zeit für ein Debugging Tutorial ...
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          @goth
                          Lust eins zu schreiben?

                          gruß
                          Berni

                          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                          Kommentar


                          • #14
                            ERROR[1046] No Database Selected

                            Kommentar


                            • #15
                              prüf mal deine Logins und Datenbankname!

                              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X