Wie geht ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie geht ...

    Guten Morgen,
    ich habe folgendes Problem. Ich möchte die Abteilung in der ein User arbeitet ändern.

    Problem:
    Die Abteilung wird nicht geändert. Ich glaube, die Variable wird nicht übergeben, bin mir aber nicht ganz sicher. Woran könnte das sonst noch liegen??

    Er hüpft mir immer in den letzten Else-Zweig. "unexpected error". Wäre echt lieb, wenn mir jemand helfen könnte

    PHP-Code:
    if ($REQUEST_METHOD == 'POST') {

    if (
    $id_abteilung) {
        if (
    $cboAbteilung != "spare") {
            if (!
    $cboAbteilung) {
                 
    $strError "Please select a department.";
            } else {
                 
    $strSQL "UPDATE hardware SET abteilung_fk=$cboAbteilung, sparePart=0 WHERE pk_asset=$hardware_id";
                 
    $result dbquery($strSQL);
                 
    header("Location: ./index.php?notify=update");
            }
        } else {
            
    $strSQL "UPDATE hardware SET abteilung_fk=0, sparePart=1 WHERE pk_asset=$hardware_id";
            
    $result dbquery($strSQL);
            
    header("Location: ./index.php?notify=update");
        }
      } else {
        
    $strError "Unexpected error: please return to the <a href='index.php'>home page</a>, and retry this operation.";
      }


  • #2
    habs bereits gelöst.

    Kommentar

    Lädt...
    X